アイコン

園庭開放について

みなと幼稚園の広い園庭で
のびのびと一緒に遊びませんか?

みなと幼稚園では、安心して思い切り遊べる園庭を地域のお子様に利用していただきたい。また、保護者の皆様にも交流の場としても使っていただけたらという思いから、5月~9月の一部の期間、園庭開放を実施しています。
ご希望の方は、お申込フォームにてお申し込みください。皆様のご来園をお待ちしております。

期間 5~7月と9月の月1回。具体的な日程は、お知らせよりご確認ください。
対象 幼稚園に通っていない、未就園児とその保護者。
内容 ホールでの催しと園庭での自由遊びとなります。
※雨天及び園庭の状態が悪い場合はホールでの催しと、教室での自由遊びとなります。
お申込み 人数確認の為、事前にお電話かお申込みフォームよりご予約が必要です。
持参物 水筒・保護者の方は上履きと靴袋・その他帽子・タオル等必要に応じて
場所 みなと幼稚園 園庭とホール

※開催にあたっては台風等の影響で開催できない可能性もある為、当日に幼稚園のホームページで開催の有無をご確認ください。
※園庭では、日陰が少ない為、帽子をかぶったり、水筒を持参して暑さ対策をしてください。
※バスでお越しの際は、港郵便局前の『市岡バス停』で下車してください。

園庭開放参加申込

*は必須項目です。

ご希望の日程*
    ※具体的な日程は、お知らせよりご確認ください。
    保護者様のお名前*
    お子さまのお名前*
    お子さまのお名前(フリガナ)*
    お子さまの生年月日*
    お子さまの年齢*
    お住まいの市区町村*
    電話番号* - -
    個人情報保護方針*
    プライバシーポリシーの宣言
    学校法人みなと幼稚園は、個人情報の重要性を認識し、個人情報を保護することが社会的責務と考え、個人情報に関する法令を遵守し、当園で取扱う個人情報の取得、利用、管理を適正に行います。

バックラウンド

鳥